Sujet en attente de réponse

connection tres longue Plusieurs manipulations a faire (eteindre tv decodeur 2 ou 3 fois ) avant connection correcte

pierre4093492
pierre4093492

pierre4093492

Niveau
0
3 / 100
points

Bonjour  le decodeur est tres long a se mettre en route  reste en veille  on doit eteindre et allumer plusieurs fois tv et decodeur  Sur la tv  parait Canal  bienvenue   C est tout    En vous remerciant 

Réponses de la communauté

chevreuse
chevreuse

chevreuse

Niveau
0
13 / 100
points

j'ai le même problème récurent avec le cube et une TV 4K

fandezorro
fandezorro

fandezorro

Niveau
0
86 / 100
points

je viens de voir des réponses qui n'ont pas été signalées, je m'en excuse. Merci à tous. Depuis, après 5 appels à l'assistance et bien plus d'interlocuteurs, des réinitialisations à ne plus en finir, des entrées de clé wifi à 32 chiffres et lettres avec et sans les espaces sans succès, puis, va savoir pourquoi, ça a marché et on a eu un message le wifi est connecté....on ne comprend rien, hier replay (désormais "à la demande") ne fonctionnait toujours pas (même après le message que le wifi marchait), eh là, alléluia... à midi, ça fonctionne. J'ai de plus en plus l'impression que c'est un jeu de hasard avec ces boites. Je vais aller faire un Loto du coup, c'est peut être mon jour de chance ? Pour le moment mon souci semble solutionné.

Par contre si quelque sait comment je peux utiliser mes écouteurs qui, sur l'ancienne boite, se fichaient sur l'arrière, sur la nouvelle boite y a plus d'entrée pour les deux fiches. En attendant, je branche ma télé dans le bureau sur ma boite orange, je mets me écouteurs et je regarde dans le salon avec un décalage déstabilisant ... j'en ai marre de cette modernité !

laurent2538575
laurent2538575

laurent2538575

Niveau
0
29 / 100
points

Bonjour
J'ai réinitialisé mon cube il y a 4 jours et je n'ai plus de problèmes depuis.

fandezorro
fandezorro

fandezorro

Niveau
0
86 / 100
points

Moi, pareil, tous les matins "CANAL Bienvenu". Jusqu'à ce que j'arrête la TV. Je rallume, même message, puis un message flottant disant "pas de connexion" ou quelque chose que je ne comprends pas, puis écran noir, puis message "bienvenu" à nouveau, puis le numéro de la chaîne parait en bas d'écran, puis l'image. Moyen de 10 minutes tous les matins. J'ai reçu une offre de changement de décodeur (ça fait >30 ans que je suis abonnée). Je verrai si ça vient de là. C'est très pénible

christophedu13250
christophedu13250

christophedu13250

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,
Vous avez quel décodeur ?

laurent2538575
laurent2538575

laurent2538575

Niveau
0
29 / 100
points

J'ai le même problème
Quand c'est écrit bienvenue faut attendre et allumer avec la télécommande. Mais bon faut faire cette manipulation à chaque fois qu'on veux regarder la tv.