Ce sujet a été résolu

Problème avec nouveau décodeur (2ème appel)

formator91
formator91

formator91

Niveau
0
5 / 100
points

perte son et image sur le nouveau décodeur.

probleme récurent, déjà mentionné chez vous

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

80s
80s

80s

Niveau
4
5000 / 5000
points

@formator91 bonsoir

Si vous ne l'avez pas encore fait essayez 1 reinstallation partielle du decodeur via le menu/ paramètres/ réinstallation/ reinstallation partielle

Cordialement !

Réponses de la communauté

lbessis
lbessis

lbessis

Niveau
0
58 / 100
points

Bonjour j’ai exactement le même problème. J’ai changé de décodeur pensant qu’il était défectueux mais le dysfonctionnement persiste avec le nouveau. Je n’avais aucun problème avec le Cube et ma parabole est neuve compatible avec l’UHD selon l’installateur.
Aucune réponse du sav Canal malgré 2 courriers.
Que faire ?
Est il possible de récupérer le Cube?
Est-ce en rapport avec mon téléviseur qui a environ 7-8 ans? Et dans ce cas pourquoi Canal n’informe pas les abonnés que toutes les télévisions ne sont pas compatibles ?

doudoujojo04
doudoujojo04

doudoujojo04

Niveau
0
27 / 100
points

merci mais le probleme n est toujours pas resolu j ai contacter le service canal+ qui m ont guider dans ma demarche pas de solution sinon une facture de telephone

pierrickand
pierrickand

pierrickand

Niveau
4
5000 / 5000
points

@doudoujojo04

Contactez le service client.

Mais sinon, n'hésitez pas à indiquer quel est votre problème exactement, votre mode de réception (sat ou internet), pour vous aider à le résoudre.

doudoujojo04
doudoujojo04

doudoujojo04

Niveau
0
27 / 100
points

meme en reinstalation le probleme reste toujours le meme jamais eu de probleme avec l ancien comment faire pour recuperer l ancien decodeur merci