Sujet en attente de réponse

Signal point d'accès wifi décodeur 4k caché

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Bonjour,
Désactiver le multiroom ne fait que cacher le SID du signal wifi 5ghz.
Le signal wifi continue inutilement à émettre et donc perturber le signal 5ghz de mon routeur !
Comment réellement l'arrêter svp ?
Merci

Réponses de la communauté

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Le signal est de retour ! Damned

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

Chez moi il est revenu...

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Et voilà le signal a enfin disparu soudainement. Sans explication... Peut être suite à mon appel téléphonique à canal il y a quelques jours ? Mystère..

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Pas de soucis. Y a t il un moyen de remonter ce problème (car je considère cela comme un problème) aux équipes techniques de canal ?

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

Et c'est vous qui avez raison ! je le croyais éteint et là, je le détecte de nouveau. Je suis furieux de le constater et désolé de vous avoir laisser croire que je pouvais vous aider.

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

J'ai déjà testé ça aussi à tout hasard (cache, reboot électrique).
J'ai juste remarqué que effectivement si je démarre avec le câble réseau débranché, le wifi est bien éteint mais dès que je branche le câble,hop,il réapparaît avec un ssid caché...

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

après la réinstallation, je l'ai éteint et rallumé.
Il me semble que (à tout hasard) j'avais fait "vider le cache" avant de désinstaller.
Je ne sais pas si ça peut avoir un effet...
Désolé de n'être certain de rien

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Nouvelle réinstallation totale à partir du menu et avec le multiroom désactivé.
Wifi toujours présent.
Est ce que nous sommes les seuls à rencontrer ce pb ou est ce le comportement absurde que les ingénieurs canal ont choisi d'implémenter ?!?
J'en appelle encore aux experts canal pour trouver une solution pour réduire la pollution radio et énergétique !

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

J'ai activé le multiroom puis réalisé une réinitialisation totale à partir du menu mais rien y fait.
Le signal wifi est toujours émis avec le ssid caché...
C'est désespèrent...

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

À partir du menu

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Quelle procédure de reset avez vous utilisée ? A partir du menu ou avec les bouton +/- ?

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

C'est ce que je crois que j'ai fait quand cela a fonctionné

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

C'est à dire ? Activer le multiroom puis faire une réinstallation ?

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

J'ai fini par réussir à le désactiver après plusieurs tentatives en réinstallant le décodeur.
Il me semble sans certitude qu'il faut le réinstaller alors que le SSID est actif.
Sans garantie car je n'y touche plus...

dsancho
dsancho

dsancho

Niveau
1
139 / 750
points

Est ce qu'un expert technique de canal peut nous apporter une réponse pour arrêter la pollution radio inutile ?
Merci

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

Lire "sans activer le multiroom" dans mon message précédent.

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

Je viens de faire une réinstallation complète dans activer le multiroom et le point d'accès en 5ghz est toujours détecté par mon smartphone même si le SDIS est masqué.
Comment éteindre ce réseau Wifi inutile ?

fthib
fthib

fthib

Niveau
0
97 / 100
points

Même problême...