Sujet en attente de réponse

Problème allumage décodeur 4K

Bastien25682051
Bastien25682051

Bastien25682051

Niveau
0
13 / 100
points

Bonjour, depuis quelques jours mon décodeur canal 4K, l'allumage du décodeur s'affiche (canal au milieu de l'écran) et après écran noir rien ne s'affiche et je pense qu'il y'a un problème de synchronisation entre la TV et le décodeur

Réponses de la communauté

jmba0
jmba0

jmba0

Niveau
0
42 / 100
points

J'ai trouvé une autre réponse qui a été la bonne au fait qu'il fallait que j'allume une 1ère fois le décodeur 4K (mention 720P sur la télé et CANAL au milieu de l'écran), attendre 1 ou 2 minute qu'il s'éteigne et le rallumer dans la foulée pour que ça marche. Il faut décocher dans les réglages du menu (dans Paramètres complètement à droite) la mise en veille du décodeur pour économie d'énergie. C'est ça qui buguerait !?!? Je l'ai fait, ça marche. Par contre, j'ai trouvé aussi que l'allumage et la coupure automatique du téléviseur quand on allume et éteint le décodeur 4K n'est plus une fonction possible comme c'était le cas avec le Cube. Je trouve que c'est un recul par rapport à l'ancien !

Bastien25682051
Bastien25682051

Bastien25682051

Niveau
0
13 / 100
points

Merci de votre rapide réponse, j'ai éteint le décodeur via le bouton situé à l'arrière, et aussi changer les différentes entrée HDMI sur la TV mais e vais essayé d'allumer le décodeurs avant la TV

etteloc48
etteloc48

etteloc48

Niveau
4
5000 / 5000
points

avez-vous essayez d'éteindre le déco via l'interrupteur arrière, puis de le rallumer.
d'autre part essayez une autre entrée HDMI sur le tv.
ou tentez d'allumer de déco en 1er et le tv ensuite .