Ce sujet a été résolu

Menu apparaît mais pas d’image

Bobtaing44
Bobtaing44

Bobtaing44

Niveau
0
8 / 100
points

Bonjour,

pas d'image depuis ce matin, le son est présent les sous-titres aussi, les menus s'affichent normalemen. Pareil dans mes enregistrements (menu ok son ok mais pas d'image). Au démarrage voir capture d'écran, une fois valider la touche ok le menu s'affiche mais pas d'image (deuxieme capture d'écran)

merci

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Saïd - Equipe CANAL
Saïd - Equipe CANAL

Saïd - Equipe CANAL

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonsoir à tous, 

Un incident est en cours. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. 

Une mise à jour correctrice est en déployée progressivement. 

En attendant, il suffit d'appuyer sur la touche P+ pour contourner le problème. 

+d'infos

Réponses de la communauté

Jean Paul24351694
Jean Paul24351694

Jean Paul24351694

Niveau
0
16 / 100
points

idem pas d'images depuis ce matin

pierrickand
pierrickand

pierrickand

Niveau
4
5000 / 5000
points

Si la réinstallation partielle et si jamais un changement de résiliation ne fonctionne pas, contactez le service client pour un diagnostic.

Rubrique nous contacter en bas.

crxdelsol
crxdelsol

crxdelsol

Niveau
1
647 / 750
points

même problème ce matin en cherchant je suis allé dans les paramètres image et j'ai remis la définition en 1080p et ça marche en attendant la résolution de problème

delphinesabatier
delphinesabatier

delphinesabatier

Niveau
0
23 / 100
points

Bonjour, j'ai exactement le même problème que bobtaing44
QUE FAIRE???
j'ai fait une réinstallation partielle, tout débranché et rebranché, bref toujours pas d'image
ALLO CANAL ASSISTANCE

pierrickand
pierrickand

pierrickand

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,

essayez une réinstallation partielle depuis les paramètres.