Ce sujet a été résolu

comment deconnecter tous les utilisateurs

svbff
svbff

svbff

Niveau
0
6 / 100
points

je pense que des personnes se connectent avec mon compte et je veux deconnecter toues les utilisateurs
merci

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

80s
80s

80s

Niveau
4
5000 / 5000
points

@svbff bonjour

Regardez ce sujet

https://assistance.canalplus.com/questions/2468341-compte-canal-pirate-faire

En cas de besoin contactez le service client pour leur signaler

https://assistance.canal.fr/questions/1958747-numeros-ver...

Cordialement !

Réponses de la communauté

Bonjour,
"tu change juste ton mot de passe"
Non, malheureusement,si un des utilisateurs non désiré reste connecté , tant qu'il ne sera pas donc obliger de se reconnecter avec le nouveau mot de passe il restera connecté.

FRANCK36739766
FRANCK36739766

FRANCK36739766

Niveau
0
22 / 100
points

Bonjour tu change juste ton mot de passe

Bonjour,
Juste une précision : seul le Service Client peut déconnecter tous les utilisateurs.
Dommage qu'on ne puisse le faire nous même comme sur NETFLIX par exemple!