Sujet en attente de réponse

Live TV ne fonctionne plus

Emmanuel15497582
Emmanuel15497582

Emmanuel15497582

Niveau
0
6 / 100
points

Live TV ne fonctionne plus avec Safari sur mon MacBook Pro. Impossible de lancer les programmes, pas de bouton "Lecture". La version de Mac OS X utilisée est El Capitan version 10.11.6, avec la dernière version de Safari. Problème rencontré il y a plusieurs mois, je n'ai trouvé aucune solution.

Live TV fonctionne toujours sur mon iPhone avec l'application MyCanal.

Si toutefois quelqu'un résout ce problème...

Réponses de la communauté

Philippe32370119
Philippe32370119

Philippe32370119

Niveau
0
49 / 100
points

plus de live non plus sur safari mais ok sur chrome. Dans les réglages de safari j'ai autorisé adobe flash player qui était désactivé et ca remarche.

moi aussi ça ne fonctionne plus , depuis quelques temps , sur Opéra . n écoutez pas les conseils de l équipe canal , ils n y connaissent rien .faites confiance plutôt à Pierrickand , Homer , Renaudin....
vivement aout 2019 .

pierrickand
pierrickand

pierrickand

Niveau
4
5000 / 5000
points

@putter7, à qui vous adressez-vous ? Car le dernier message d'un membre de l'équipe Canal ici date mi-juillet, et c'était une question, pas une solution...

Et surtout, quel est votre problème exactement ? Ainsi que votre mode de réception ?

putter7
putter7

putter7

Niveau
0
25 / 100
points

En fait vous répondez la même chose à tout le monde et le pb n’est pas réglé.

Anne5577615
Anne5577615

Anne5577615

Niveau
0
16 / 100
points

Salut Said,
Rien ne marche pour moi...Safari, Chrome, Firefox et iphone non plus...que se passe-t-il?

dédé23
dédé23

dédé23

Niveau
0
11 / 100
points

myCanal marche avec Chrome mais pas avec Safari ou je ne vois plus le live et ne suis plus en mesure de lire quoi que ce soit (les films, series sont là mais je ne peux plus les lire)

pierrickand
pierrickand

pierrickand

Niveau
4
5000 / 5000
points

@jeje, si vous avez un bloqueur de pub, essayez de le désactiver (il y a plusieurs signalement ces derniers jours de soucis lié aux blogueurs de pubs).
Si ça fonctionne, essayez ensuite de le réactiver (certains ont indiqué que le désactiver puis le réactiver fonctionnait).

Sinon, essayez une réinitialisation de Chrome.

jeje68200
jeje68200

jeje68200

Niveau
0
28 / 100
points

linux meme soucis

Kenfred
Kenfred

Kenfred

Niveau
0
24 / 100
points

je suis pas très doue avec l,ordi

Kenfred
Kenfred

Kenfred

Niveau
0
24 / 100
points

il demande pas de m;inscrire